Recent News

Предвыборные технологии: потенциальный кандидат по Килийскому, Белгород-Днестровскому и Татарбунарскому районах призвал объединяться вокруг сильного

Килийский бизнесмен Александр Дубовой призвал кандидатов по 141 избирательному округу объединиться вокруг сильнейшего против политика старой формации. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Fаcebook.

По его словам, «стратегия победы на предстоящих выборах проста: все кандидаты в депутаты новой формации, как самовыдвиженцы, так и представители партий, должны умерить свои личные амбиции и объединиться вокруг сильнейшего. Если этого не произойдет, голоса избирателей будут разделены, и победу могут снова одержать политики прошлого».

Отметим, потенциальными кандидатами-мажоритарщиками по 141 округу (Татарбунарский, Килийский и Белгород-Днестровский районы) являются килийский агромагнат Александр Дубовой, действующий депутат Виталий Барвиненко, глава Лиманской ОТГ Василий Резниченско и мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак.

Примечательно, что официально Александр Дубовой не выдвинул свою кандидатуру, а аффилиированные медиа напускают туман и не исключают, что вместо него может баллотироваться его ставленник, глава Килийской ОТГ Павел Бойченко.

Читайте также: Политическая битва за Татарбунарский район: кто с кем и против кого

Судя по публикациям медийных структур каждого потенциального кандидата, Александр Дубовой призывает всех объединиться против Виталия Барвиненко. На сегодняшний день просматривается альянс Александра Дубового и Аллы Гинак, которые на День Белгорода-Днестровского организовали альтернативный концерт под стенами крепости, в то время, как на территории Аккермана Виталий Барвиненко профинансировал выступление известной украинской поп-певицы Натальи Могилевской.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *