Recent News

ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ МИРНОПОЛЬСКОГО ИНТЕРНАТА ПРОСИТ НЕ ДОПУСТИТЬ НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ДИРЕКТОРА НЕПРОФЕССИОНАЛА

Сегодня, 10 июня, инициативная группа сотрудников Мирнопольского гериатрического дома-интерната встретилась с руководством области и передала им обращения от трудового коллектива с призывом не допустить на должность директора учреждения человека без необходимого образования и опыта работы.

«За полгода работы в Мирнопольском интернате Людмила Жосан зарекомендовала себя, как конфликтный и безответственный сотрудник, неоднократно терявший заявления на отпуск и документы работников. Весь коллектив выступает против назначения молодого и неопытного человека на такую важную должность, как директор», — заявил представитель профсоюза. По словам местных жителей, предыдущий директор Степан Терентьев не проработал на должности и полгода, хотя был назначен при содействии руководства Арцизского района. «Его заставили написать заявление, оказывая давления на него и его семью», — делятся сотрудники интерната.

Люди возмущены и намерены выйти на очередную акцию гражданского протеста, призвав президента Украины Владимира Зеленского обратить внимание на конфликт. Кроме того, коллективом направлено обращение к руководству области и народному депутату Украины Антону Киссе, в котором призвали вмешаться в сложившуюся конфликтную ситуацию.

Ответив на обращение, нардеп Антон Киссе провел встречу с коллективом Мирнопольского гериатрического дома интерната и заявил, что «вопрос непростой и соответствующие службы должны дать правовую оценку возникшим проблемам. Но, все действия в отношении назначения на должность руководителя учреждения должны быть направлены на сохранение интерната и на предоставление качественной услуги инвалидам».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *