Киссе подтвердил свое намерение вновь баллотироваться в ВР и опроверг намерение войти в партию Труханова-Кернеса

Депутат Верховной Рады Украины Антон Киссе опроверг на своей странице в Facebook информацию о том, что он намерен войти в объединенную партию мэров «Доверяй делам», которую еще называют партией Труханова-Кернеса.

Ранее о вхождении Киссе в партию «Доверяй делам» сообщил сопредседатель депутатской группы «Відродження» нардеп Виталий Хомутынник.

При этом политик подтвердил свое намерение вновь баллотироваться по 142 избирательному округу самовыдвиженцем.

Таким образом он стал пока единственным кандидатом в нардепы от Бессарабии, который уже заявил публично о своих политических амбициях.

«Кто-то, видимо, за меня пытается решить, с кем мне лучше)) Просьба к тем, кто занимается доморощенными прогнозами и диванной политологией: не трудитесь и не тратьте время и деньги на распространение фейков! Решение давно принято, служу только своим избирателям, на досрочные выборы иду по своему 142 избирательному округу самовыдвиженцем», — написал Антон Киссе, уточнив, что он по-прежнему является сопредседателем партии «Наш край», одной из самых представительных в местных советах по всей Украине.

Напомним, 20 мая стало известно, что мэры Харькова и Одессы Кернес и Труханов договорились о создании совместной партии для участия в парламентских выборах. Политическая сила получила название партии Геннадия Труханова «Доверяй делам». Объединение позиционирует себя как партию мэров и ищет соратников среди городских голов крупных городов, руководителей областных советов, и губернаторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *