Recent News

Главу Болградского райсовета обвиняют в грубости и рукоприкладстве

Руководитель болградского коммунального предприятия «Управление капитального строительства» Светлана Фетисова обвинила председателя Болградского районного совета Дмитрия Димитрова в грубости и рукоприкладстве, передает корреспондент «Топора».

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились за дополнительной информацией в отделение полиции в Болградском районе.

По словам начальника отделения майора полиции Сергея Зайкова, в дежурной части зарегистрировано заявление пострадавшей, в котором идет речь о том, что заявительница была вызвана в кабинет председателя районного совета Дмитрия Димитрова, где он разговаривал с ней в грубой форме и на повышенных тонах.

В данный момент следственно-оперативная группа полиции находится на месте происшествия. Полицейские в рамках закона собирают все необходимые материалы, опрашивают потерпевшую, а также возможных свидетелей и очевидцев. По просьбе потерпевшей ей выдано направление на экспертизу для снятия побоев.

Документы предварительного расследования будут переделаны в прокуратуру.

По словам потерпевшей, председатель райсовета не только грубил ей, но и оттолкнул, в результате чего она ударилась головой о косяк двери.

Отметим, что Светлана Фетисова исполняет обязанности директора КП «Управления капитального строительства» Болградского районного совета с осени прошлого года. По ее словам, за все это время ей не выдавалась заработная плата.

В ходе недавней сессии районного совета она обращалась с просьбой помочь ей в решении вопроса по выплате зарплаты к депутатам Болградского районного совета, а также представителям Болградской райгосадминистрации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *